Spam Locker 介绍

Spam Locker是一款开放源代码,并以GPL授权发布,以SMTP行为识别为核心的反垃圾邮件系统。使用Perl语言撰写。他沿用了早期APF(Antispam Policy Framework) Server较为成熟的插件机制,从而使整个系统易于扩展。

Spam Locker使用了多种目前反垃圾邮件领域的领先技术,比如本地黑白名单、灰名单技术,多RBL查询技术等等,这些众多厂商引以为豪的反垃圾邮件技术,现在都可以通过Spam Locker免费使用。

 
slockd/intro.txt · 最后更改: 2010/09/04 09:31 由 shaobo
 
Recent changes RSS feed Creative Commons License Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki