Spam Locker特性

Spam Locker最大的特性是其灵活的插件机制。可以自由的打开关闭和调整其中任何一个插件,这样系统就能保证其最大的稳定性和安全性。甚至,邮件系统的管理员还可以根据服务器的特殊要求撰写适合于当前情况的插件,并可以方便的集成到Spam Locker系统中去。而Perl语言的设计也降低了编码的难度。

Spam Locker以守护进程方式运行,这样垃圾邮件识别系统就可以独立于MTA(邮件传输代理)而运行,客观上增大了整个邮件系统的稳定性。

 
slockd/intro/characters.txt · 最后更改: 2007/05/05 21:40
 
Recent changes RSS feed Creative Commons License Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki